Milwaukee V-Twin - Harley-Davidson Forum & Community
Suche
Registrieren PN User-Map Team Mitglieder Suche FAQ Regeln Start
Suche
» Hallo Gast [anmelden|registrieren]

FLSTF/B/BS Fat Boy: Tachometer Spannung zu hoch

« vorherige
« vorherige

FLSTF/B/BS Fat Boy: Tachometer Spannung zu hoch

Kellerkind ist offline Kellerkind · 64 Posts seit 18.08.2017
fährt: FXR
Kellerkind ist offline Kellerkind
Mitglied
star2star2star2
64 Posts seit 18.08.2017
fährt: FXR
Neuer Beitrag 10.11.2018 18:28
Zum Anfang der Seite springen

Stell mal dein Gerät auf Durchgangsmessung und dann jedes Lima Kabel gegen Masse. Wenn es dann Piept ist die Lima hin

Avatar von Rockford
Rockford ist offline Rockford · 321 Posts seit 14.09.2012
aus Hattingen
fährt: 98er Dyna Wide Glide / 2011 Fat Boy Lo
Rockford ist offline Rockford
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
321 Posts seit 14.09.2012
Avatar von Rockford
aus Hattingen

fährt: 98er Dyna Wide Glide / 2011 Fat Boy Lo
Neuer Beitrag 10.11.2018 19:38
Zum Anfang der Seite springen

@ Bernde,

wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, ist meine Lima I.O. !?

@ Kellerkind,

das Multimeter gibt keine akustischen Signale .

Durchgangsmessung habe ich durchgeführt wie vorab schon beschrieben.

Wahrscheinlich habe ich das Lo bei der Einstellung d. Multimeter als 1 interpretiert, jedenfalls wird mir dieser Wert oder dieses Symbol vor der eigentlichen Messung im Display d. Multimeter angezeigt.

Bei der Widerstandsmessung ( 3x Lima Ausgang zur Masse am Rahmen ) verändert sich dieser Wert nicht !

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Rockford am 10.11.2018 19:57.

Avatar von Bernde
Bernde ist offline Bernde · 2089 Posts seit 06.09.2014
aus München
fährt: `89 FLST Bob
Bernde ist offline Bernde
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2089 Posts seit 06.09.2014
Avatar von Bernde
aus München

fährt: `89 FLST Bob
Homepage von Bernde
Neuer Beitrag 10.11.2018 19:54
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Rockford
ist meine Lima I.O. !?

Bis jetzt massefrei = OK.

Die erzeugte Spannung kannst so messen, wenn der Motor laufen darf/kann:



Kann der Motor nicht laufen, dann so:



Jeweils alle 3 Pins gegeneinander checken.


 

__________________
   Grüßung Bernde
 

Avatar von Rockford
Rockford ist offline Rockford · 321 Posts seit 14.09.2012
aus Hattingen
fährt: 98er Dyna Wide Glide / 2011 Fat Boy Lo
Rockford ist offline Rockford
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
321 Posts seit 14.09.2012
Avatar von Rockford
aus Hattingen

fährt: 98er Dyna Wide Glide / 2011 Fat Boy Lo
Neuer Beitrag 11.11.2018 19:38
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Bernde
Kann der Motor nicht laufen, dann so:



Jeweils alle 3 Pins gegeneinander checken.



Hi Bernde,

habe wie von dir vorgeschlagen die Messung nochmals durchgeführt im Stillstand.

Heraus kam bei jeder Messung 0,00

Fazit : Arbeit und Geld gespart Freude

Allerbesten Dank nochmal für eure schnelle Hilfe.

LG Olli

« vorherige
« vorherige
Thema
Antworten
Hits
Letzter Beitrag
newhotfolder
Lampe
4
1834
17.03.2018 19:53
von Hardy1690
Zum letzten Beitrag gehen
newhotfolder
Fragezeichen
12
3649
15.03.2016 12:58
von Traveller
Zum letzten Beitrag gehen