Die Ribs sehen schon verdammt geil aus... muss ich mal Probieren zu smoken ... die Schweine-Ribs mach ich immer mit der Texas-Krücke... sind dann schneller fertig und super zart....
Aber so manche hier haben die Überschrift des Fred's nicht gelesen .... AMERICAN FOOD........
__________________ Gruß Wildstar
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Euch allen immer eine aufrechte und jägermeisterfreie Fahrt!
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Booze · 2945 Posts
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aus Frankfurt am Main fährt: Low Rider S / Sturgis Shovelhead / Low Rider ST /Sportster 883 Iron
Wir haben heute auch mal wieder den Smoker angeschmissen. Spareribs, insgesamt rund 6 Stunden im Rauch. Dazu ein paar Wedges und zwei Dips. Lecker wars.
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olperer · 1792 Posts
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olperer
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18.08.2018 21:23
zum zitierten BeitragZitat von Wildstar
Die Ribs sehen schon verdammt geil aus... muss ich mal Probieren zu smoken ... die Schweine-Ribs mach ich immer mit der Texas-Krücke... sind dann schneller fertig und super zart....
Aber so manche hier haben die Überschrift des Fred's nicht gelesen .... AMERICAN FOOD........
Ich glaube auch nicht, dass der normalgewichtige Ami sowas häufig isst.
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mossoma · 2069 Posts
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fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
mossoma
Langes Mitglied
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fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
29.08.2018 12:57
Heute einmal etwas süßes für den Cream Tea.......Scones
Britisch oder doch Amerikanischen Ursprunges...... oder waren es doch die Schotten.....