Milwaukee V-Twin - Harley-Davidson Forum & Community
Suche
Harley-News Registrieren User-Map Suche FAQ Regeln Start
Suche
» Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Forum » Allgemein » Laberecke » American Bikes & American Food

American Bikes & American Food

« erste ... « vorherige 12 13 [14] 15 16 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »
« erste ... « vorherige 12 13 [14] 15 16 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »

American Bikes & American Food

Dragon ist offline Dragon · seit
Dragon ist offline Dragon
Ehemaliges Mitglied


Neuer Beitrag 14.04.2020 14:07
Zum Anfang der Seite springen

Das sieht ja recht lecker aus haben Ostern auch gegrillt Wetter war ja super.

KMWTeam ist offline KMWTeam · 1269 Posts seit 09.07.2015
aus Holzgerlingen
fährt: Forty Eight HCC Cancun Blue Flake
KMWTeam ist offline KMWTeam
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
1269 Posts seit 09.07.2015 aus Holzgerlingen

fährt: Forty Eight HCC Cancun Blue Flake
Neuer Beitrag 19.04.2020 18:48
Zum Anfang der Seite springen

Heute mal wieder lecker Dry Aged T-Bone Steak. 1,2 Kg, 5,5 cm hoch. 3,3h in Sous Vide und Anschließend je Seite 90 sek. untern Beefer. So muss das.









Einfach Lecker. Nur bissle Salz und Pfeffer, mehr braucht so was Geiles nicht.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von KMWTeam am 19.04.2020 18:53.

fat boy alex ist offline fat boy alex · 348 Posts seit 31.01.2016
aus München
fährt: 2016 FLSTFBS, 2016 XL1200CX
fat boy alex ist offline fat boy alex
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
348 Posts seit 31.01.2016 aus München

fährt: 2016 FLSTFBS, 2016 XL1200CX
Neuer Beitrag 19.04.2020 18:55
Zum Anfang der Seite springen

Wir hatten gestern Fisch. Vorweg Jakobsmuscheln auf Guacamole. Dann Dorade schwimmend gegrillt mit Gurkensalat asiatisch gewürzt. Lecker war‘s.
Attachment 335564
Attachment 335566
Attachment 335567
Attachment 335568
Attachment 335569

__________________
+++ Alt genug, es besser zu wissen. Jung genug, drauf zu scheißen. +++
 

Ole66 ist offline Ole66 · 1907 Posts seit 10.07.2018
aus Stendal´s schönste Ortschaft
fährt: Street Glide Ann. 115, J&H mit SE LuFi, Mapping, Wilbers Nivomat
Ole66 ist offline Ole66
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
1907 Posts seit 10.07.2018 aus Stendal´s schönste Ortschaft

fährt: Street Glide Ann. 115, J&H mit SE LuFi, Mapping, Wilbers Nivomat
Neuer Beitrag 20.04.2020 09:14
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von KMWTeam
Heute mal wieder lecker Dry Aged T-Bone Steak. 1,2 Kg, 5,5 cm hoch. 3,3h in Sous Vide und Anschließend je Seite 90 sek. untern Beefer. So muss das.






Mag für dich so sein. Aber genau dann sieht es leider so aus, wie es hier aussieht (… 3,3h in Sous Vide und Anschließend je Seite 90 sek. untern Beefer … ). Bräuchte ich keinem meiner Kumpels so anzubieten. bei 220°C im Flip, flip, flip-Modus grillen. Dann landet der Fleischsaft auch nicht auf dem Brett.
"Klugscheißermodus" aus, duck & weg.

__________________
Ole aus Stendal
_____________________________________________
"Wer will, findet Wege. Wer nicht will, findet Gründe." G.W. Werner

   Frieden und   
   Freiheit        
   für alle!        

KMWTeam ist offline KMWTeam · 1269 Posts seit 09.07.2015
aus Holzgerlingen
fährt: Forty Eight HCC Cancun Blue Flake
KMWTeam ist offline KMWTeam
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
1269 Posts seit 09.07.2015 aus Holzgerlingen

fährt: Forty Eight HCC Cancun Blue Flake
Neuer Beitrag 20.04.2020 10:13
Zum Anfang der Seite springen

Klar läuft bei dir kein Saft mehr raus weil keiner mehr vorhanden ist bei der Flip Flop Technik. Der Saft verdampft nämlich wunderbar bei der Technik.
Ich habe lieber den Saft auf dem Brett und tunke da Brot rein. Aber jedem das seine.
Und glaub mir ich habe alle Techniken durch. Und wenn am Ende kurz nach dem Aufschnitt kein Saft raus läuft, war auch keines mehr drin.

"Klugscheißermodus" aus.

Was man machen kann, es noch etwas ruhen lassen (10min.) damit sich der Saft wieder um die Muskelfasern legen kann, aber das ist dann Geschmacksache und Geduldsache.
Und das ist dann der Faktor der Bestimmt wieviel Fleischsaft ausläuft, wenn noch welcher Vorhanden ist.

Beste Grüße

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von KMWTeam am 20.04.2020 10:51.

caries56 ist offline caries56 · 266 Posts seit 21.11.2018
fährt: CVO Street Glide 2018
caries56 ist offline caries56
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
266 Posts seit 21.11.2018
fährt: CVO Street Glide 2018
Neuer Beitrag 20.04.2020 10:51
Zum Anfang der Seite springen

Klugscheißermodus an . Ich sehe während meiner Arbeit den ganzen Tag Blut . Abends beim Essen brauche ich das auf keinen Fall wieder . Damit kann man mich jagen . Tut mir Leid 
Klugscheißermodus aus .

Werbung
KMWTeam ist offline KMWTeam · 1269 Posts seit 09.07.2015
aus Holzgerlingen
fährt: Forty Eight HCC Cancun Blue Flake
KMWTeam ist offline KMWTeam
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
1269 Posts seit 09.07.2015 aus Holzgerlingen

fährt: Forty Eight HCC Cancun Blue Flake
Neuer Beitrag 20.04.2020 10:55
Zum Anfang der Seite springen

Fleischsaft, da ist sicherlich kein Blut mehr drin. Da sind max. noch einige Proteine drin, Myoglobin um genau zu sein.

Beste Grüße

Zimbotom ist offline Zimbotom · 110 Posts seit 14.03.2014
aus Pforzheim
fährt: Softail Custom Twincam 88
Zimbotom ist offline Zimbotom
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
110 Posts seit 14.03.2014 aus Pforzheim

fährt: Softail Custom Twincam 88
Neuer Beitrag 20.04.2020 17:54
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Ole66
zum zitierten Beitrag Zitat von KMWTeam
Heute mal wieder lecker Dry Aged T-Bone Steak. 1,2 Kg, 5,5 cm hoch. 3,3h in Sous Vide und Anschließend je Seite 90 sek. untern Beefer. So muss das.






Mag für dich so sein. Aber genau dann sieht es leider so aus, wie es hier aussieht (… 3,3h in Sous Vide und Anschließend je Seite 90 sek. untern Beefer … ). Bräuchte ich keinem meiner Kumpels so anzubieten. bei 220°C im Flip, flip, flip-Modus grillen. Dann landet der Fleischsaft auch nicht auf dem Brett.
"Klugscheißermodus" aus, duck & weg.

Das arme Tier musste 2x sterben, sieht ja aus wie ne Schuhsohle. Nix für ungut, einfach weiter üben, dann wird das auch was.

__________________
_

KMWTeam ist offline KMWTeam · 1269 Posts seit 09.07.2015
aus Holzgerlingen
fährt: Forty Eight HCC Cancun Blue Flake
KMWTeam ist offline KMWTeam
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
1269 Posts seit 09.07.2015 aus Holzgerlingen

fährt: Forty Eight HCC Cancun Blue Flake
Neuer Beitrag 20.04.2020 18:07
Zum Anfang der Seite springen

52 Grad Kerntemperatur ist inzwischen also Schuhsohle spannend. Ne Menge Spezialisten hier anscheinend.

Ich genieße weiterhin meine 52 Grad Schuhsohlen mit nem Rare Kern und die Gäste die natürlich alle keine Ahnung haben auch. 😂

Beste Grüße

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von KMWTeam am 20.04.2020 18:10.

Zeltinger ist offline Zeltinger · seit
Zeltinger ist offline Zeltinger
Ehemaliges Mitglied


Neuer Beitrag 20.04.2020 18:22
Zum Anfang der Seite springen

Oh Mann, jetzt macht Ihr hier einen Aufriss wegen einem T-Bone?
Gibt meines Wissens die Steak Garstufen „English“, „Medium Rare“, „Medium“ und „Well done“. Sollte ich eine vergessen haben, egal. Jeder wie er/sie/es gerne möchte. Hätte man etwas vorteilhafter fotografieren können, aber es hat wohl sehr gut geschmeckt. Was ist sehr wichtig beim kochen/essen?.... genau, es sollte auch zumindest halbwegs genießbar sein. War es wohl...

mossoma ist offline mossoma · 2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
mossoma ist offline mossoma
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
Neuer Beitrag 20.04.2020 18:23
Zum Anfang der Seite springen

@KMWTeam.....sorry aber wenn aus deinem Steak Fleischsaft in dieser Menge austritt, hast du etwas falsch gemacht



Tom

KMWTeam ist offline KMWTeam · 1269 Posts seit 09.07.2015
aus Holzgerlingen
fährt: Forty Eight HCC Cancun Blue Flake
KMWTeam ist offline KMWTeam
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
1269 Posts seit 09.07.2015 aus Holzgerlingen

fährt: Forty Eight HCC Cancun Blue Flake
Neuer Beitrag 20.04.2020 18:30
Zum Anfang der Seite springen

Ich habe ja geschrieben, keine Geduld gehabt das Fleisch noch ruhen zu lassen. Also vom Beefer aufs Brett und aufgeschnitten. Saft getunkt. Mögen wir so, vor allem meine Frau.

Wenn man es optisch perfekt ohne auslaufenden Saft haben will, 10 min. Liegen lassen damit sich die Muskeln wieder entspannen und der Saft die Fasern umschließen können.

Dann die Anzahl der Schnitte. 1 Schnitt erzeugt deutlich weniger Saftfluss als der komplette Aufschnitt vom Fleisch. Siehe dein Bild. Ein Schnitt und wahrscheinlich noch ruhen lassen.

Beste Grüße

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von KMWTeam am 20.04.2020 18:32.

mossoma ist offline mossoma · 2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
mossoma ist offline mossoma
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
Neuer Beitrag 21.04.2020 19:50
Zum Anfang der Seite springen

Heute wieder 600 Gramm Beirid auf den Grill geworfen









Tom der gerne grillt

mossoma ist offline mossoma · 2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
mossoma ist offline mossoma
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
Neuer Beitrag 22.04.2020 13:47
Zum Anfang der Seite springen

Best Friends.......in zwei Stunden ist es soweit





Tom der Hunger hat

Avatar (Profilbild) von Vinchi
Vinchi ist offline Vinchi · 2038 Posts seit 15.02.2014
fährt: Softail Breakout 2014
Vinchi ist offline Vinchi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2038 Posts seit 15.02.2014
Avatar (Profilbild) von Vinchi

fährt: Softail Breakout 2014
Neuer Beitrag 22.05.2020 11:11
Zum Anfang der Seite springen

Zum Vatertag gab es Chicken Wings & Spare Ribs. Angefangen mit Stout und dann noch mit Moonshine drüberlackiert. Passt alles zusammen.
Attachment 338317
Attachment 338318
Attachment 338319
Attachment 338320
Attachment 338321
Attachment 338322

« erste ... « vorherige 12 13 [14] 15 16 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »
« erste ... « vorherige 12 13 [14] 15 16 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »
Thema
Antworten
Hits
Letzter Beitrag
newhotfolder
cool
371
709372
10.11.2024 23:19
von ibande
Zum letzten Beitrag gehen
newhotfolder
Zunge raus!
57
115353
09.11.2024 19:47
von Thomas996
Zum letzten Beitrag gehen