zum zitierten Beitrag
Zitat von mws
Ah ich mach jetzt mal den Ketzer: wenn du mit Gas grillst kannst du auch gleich den Backofen in der Küche nehmen. Richtig Grillen geht nur mit Holzkohle.
Duck und weg..... :-)
das sagen nur die , welche noch nicht mit gas gegrillt haben.
ich habe jahrelang mit mir gehadert eine gaser zu kaufen.
und nun habe ich seit einigen jahren einen napi rogue 3 und frage mich warum ich mir das leben so lange schwer gemacht habe.
wärend du mit der holzkohle spielst und dir schwarze finger holst drücke ich auf´s knöpfchen und drinke ein bier.
danach ist der gaser startklar.
reden wir nicht von der temperaturregelung bei longjobs, das macht ein kohlegrill schon "spannend".
und nicht mit dem besseren geschmackserlebnis bei kohle kommen, das ist mumpitz.
keiner schmeckt einen unterschied ... gibt es genügend blind test´s dazu.
und racharoma bekommste mit ner rauchbox perfekt hin.
und nun back to topic:
weeeedo, mit deiner frage ist es wie mit einem ölthread.
selbst im grillforum läuft es daraufhin, daß du nachher noch mehr fragezeichen hast hals vorher.
die einzige hilfreiche info für mich war damals:
gehe in einen laden und befingere deine favoriten !
__________________
Das Leben ist wie eine Zugfahrt, es steigen Leute ein und es steigen Leute aus.
Nur ganz wenige fahren von Anfang bis Ende mit dir.