Heute habe ich mich zum ersten Mal an Beef Ribs gewagt, nachdem ich letzte Woche hatte ich bei Selgros Irish Beef Querrippe mitgenommen habe. Knapp 1,3 Kilo für 2 Personen.
Die Ribs von der Silberhaut befreit und mit Ankerkraut Beef Booster massiert und ein paar Stunden einziehen lassen.
Den Napoleon Rouge 425 SB auf 130 Grad indirekte Hitze eingependelt und die Räucherschiene mit Kirschholz gefüllt.
Dann kamen die Ribs auf den Grill. Ziel war eine Kerntemperatur von 90 Grad.
Nachdem ich den Löwen in meiner besseren Hälfte vor lauter Hunger nicht zähmen konnte, haben wir die Session nach 5,5 Stunden und 88 Grad Kerntemperatur abgebrochen.
FAZIT: Leider geil trotz fast 50% Gewichtsverlust
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Gruß Micha
“Wenn es Dir wirklich egal ist, was zum Teufel jemand von Dir hält, dann hast Du ein gefährliches Maß an Freiheit erreicht.”
Jim Carrey