Ist das ein Flat-Iron? Sieht perfekt & lecker aus. 👍
Bei mir ist am Wochenende ein Flat-Iron vom Grill angesagt. Die Nachbarn freuen sich schon! Mal sehen, ob ich es hinbekomme, ein ordentliches Foto zu machen & hier zu posten.
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"Wer will, findet Wege. Wer nicht will, findet Gründe." G.W. Werner
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mossoma · 2069 Posts
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mossoma
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16.07.2020 16:30
Nein, ein Rinderfilet....nur das Mittelstück.....
Flat Iron....ich liebe es....
Tom der sich auf Bilder von dir freut
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Dragon · seit
Dragon
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17.07.2020 06:33
Das sieht einfach nur Lecker aus.
Vinchi · 2038 Posts
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Vinchi
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17.07.2020 21:56
Wettermäßig ist immer noch kein Sommer. Dafür gab es wie in kälteren Jahreszeiten Smoked Trout.
mossoma · 2069 Posts
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mossoma
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18.07.2020 06:54
Ich liebe lauwarme geräucherte Forellen.....räucherst du selber..........die sehen sehr lecker aus.....aber
fährt: Street Glide Ann. 115, J&H mit SE LuFi, Mapping, Wilbers Nivomat
18.07.2020 09:31
Gestern die Sommertemperaturen genutzt & mit Freunden auf unserer Terrasse gegessen. Zugegeben, kein American Food, eher Italian Food. Aber geschmeckt hat´s trotzdem.
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Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von sporty79 am 18.07.2020 12:02.
Vinchi · 2038 Posts
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Vinchi
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18.07.2020 10:26
zum zitierten BeitragZitat von mossoma
Ich liebe lauwarme geräucherte Forellen.....räucherst du selber..........die sehen sehr lecker aus.....aber
was ist das rote dazu.
Tom der heute grillen wird
Ja ich räuchere selbst,ist einfach und direkt aus dem Räucherofen ist ein Traum. Ich lege die Forellen für mindestens 12 Stunden in Lake ein. (Für 12 kleine Forellen 1,5 l Wasser, 90 Gr. Salz. Pfeffer, Lorbeerblatt und weitere Gewürze nach Geschmack, aufkochen, abkühlen und dann den Fisch rein)
Das Rote dazu ist gekochte und dann grob geriebne Rote Bete mit Majo, Joghurt, Salz, Pfeffer und Knobi. Passt zu allen Räuchergerichten.
Bonzo · 60 Posts
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fährt: Evos
Bonzo
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18.07.2020 12:49
Das sieht alles megalecker aus bei Euch!
Der Metzger meines Vertauens kurbelt mir immer Hochrippe mit mind 20% Fett für Burger durch.
Medium gegrillt, geschmorte Zwiebeln, Gurke und Käse drauf, fertig.