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American Bikes & American Food

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American Bikes & American Food

v2devil ist offline v2devil · 2317 Posts seit 09.10.2007
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Neuer Beitrag 06.03.2017 11:14
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Hey, 
cooler Threat... ABER  american way of grilling ist aber nicht mit Gas  großes Grinsen

__________________
Nicht alles, was ein Loch hat, ist Kaputt!!!
Gruß
v2devil großes Grinsen

raum68 ist offline raum68 · 656 Posts seit 19.12.2012
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Neuer Beitrag 06.03.2017 11:49
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zum zitierten Beitrag Zitat von v2devil
Hey, 
cooler Threat... ABER  american way of grilling ist aber nicht mit Gas  großes Grinsen

Da geb ich dir recht, aber einen Smoker im Mehrfamilienhaus.... Da hast du schnell Freunde

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Stefan Breakout ist offline Stefan Breakout · 1437 Posts seit 18.10.2013
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Neuer Beitrag 06.03.2017 12:17
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zum zitierten Beitrag Zitat von Hoeli
zum zitierten Beitrag Zitat von Stefan Breakout
Hier ist meine letzte 4 kg Gans. 4 h im Kugelgrill. Bei 140 Grad bis 75 Grad Kerntemperatur, dann bei 200 Grad bis 83 Grad Kerntemparatur. Göttlich.

Wie hälst du 4 h die Temperatur im Holzkohlegrill?

Das ist mit Arbeit verbunden. Im Deckel vom Weber-Kugelgrill ist ein Thermometer eingebaut. Um auf nur 140 Grad zu kommen, brauchst du ca. 10 Briketts im Grill. Ich nehme Weber Long Lasting Kohle für so etwas. Da ich mit indirekter Hitze grille, verteilen sich die Briketts auf 5 Stck. pro Seite. Die 75 Grad Kerntemparatur erreichst du nach ungefähr 3 Stunden. Wenn die Grilltemperatur zwischendurch anfängt zu sinken, mache ich im Anzündkamin 4 weitere Briketts warm und lege sie dann in den Grill, wenn sie weiß sind. Dafür nehme ich dann die 20 Minuten Briketts von Weber. Die lassen sich leichter anzünden und werden schnell weiß. Wenn dann die Kerntemparatur von 75 Grad erreicht ist, mache ich weitere Briketts im Anzündkamin warm und lege so lange nach, bis ich bei ca. 200 Grad Grilltemperatur bin. Dann so lange weitergrillen, bis die Kerntemparatur 83 Grad ist.
Du darfst 4 h den Grill nicht wirklich aus den Augen lassen. Lohnt sich aber. Durch das langsame Garen wird die Gans um Längen besser als aus dem Backofen.  

__________________
Erst wenn die letzte [...] Tankstelle boykottiert wurde, werdet ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann - LKK großes Grinsen großes Grinsen  großes Grinsen

ntph ist offline ntph · 23 Posts seit 10.01.2017
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Neuer Beitrag 06.03.2017 12:27
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Schönes Thema, wenn die Temperaturen wieder etwas wärmer werden und der Tag etwas länger geht, werden auch wir wieder den Smoker anfeuern und die Kulinarischen Ergüsse aus den Staaten zubereiten und genießen. Bisher haben wir vieles probieren können, von Bacon Bombs über Rippchen und Pulled Pork. Das Pork war beim ersten mal etwas zu trocken, beim weiteren Anlauf war es aber doch perfekt. Als Anhang einige Bilder. 
Attachment 255260
Attachment 255261
Attachment 255262
Attachment 255263
Attachment 255264
Attachment 255265

raum68 ist offline raum68 · 656 Posts seit 19.12.2012
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Neuer Beitrag 06.03.2017 12:29
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Hier mal BBQ aus USA, Hab ich in Ft Meyers bei Famous Daves gegessen
Attachment 255267

ntph ist offline ntph · 23 Posts seit 10.01.2017
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Neuer Beitrag 06.03.2017 12:37
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zum zitierten Beitrag Zitat von Stefan Breakout
zum zitierten Beitrag Zitat von Hoeli
zum zitierten Beitrag Zitat von Stefan Breakout
Hier ist meine letzte 4 kg Gans. 4 h im Kugelgrill. Bei 140 Grad bis 75 Grad Kerntemperatur, dann bei 200 Grad bis 83 Grad Kerntemparatur. Göttlich.

Wie hälst du 4 h die Temperatur im Holzkohlegrill?

Das ist mit Arbeit verbunden. Im Deckel vom Weber-Kugelgrill ist ein Thermometer eingebaut. Um auf nur 140 Grad zu kommen, brauchst du ca. 10 Briketts im Grill. Ich nehme Weber Long Lasting Kohle für so etwas. Da ich mit indirekter Hitze grille, verteilen sich die Briketts auf 5 Stck. pro Seite. Die 75 Grad Kerntemparatur erreichst du nach ungefähr 3 Stunden. Wenn die Grilltemperatur zwischendurch anfängt zu sinken, mache ich im Anzündkamin 4 weitere Briketts warm und lege sie dann in den Grill, wenn sie weiß sind. Dafür nehme ich dann die 20 Minuten Briketts von Weber. Die lassen sich leichter anzünden und werden schnell weiß. Wenn dann die Kerntemparatur von 75 Grad erreicht ist, mache ich weitere Briketts im Anzündkamin warm und lege so lange nach, bis ich bei ca. 200 Grad Grilltemperatur bin. Dann so lange weitergrillen, bis die Kerntemparatur 83 Grad ist.
Du darfst 4 h den Grill nicht wirklich aus den Augen lassen. Lohnt sich aber. Durch das langsame Garen wird die Gans um Längen besser als aus dem Backofen.

Müsste es bei abflachender Temperatur nicht auch reichen, wenn der Grill etwas mehr Luft bekommen würde um dann wieder mehr zu heizen? 

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Stefan Breakout ist offline Stefan Breakout · 1437 Posts seit 18.10.2013
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Neuer Beitrag 06.03.2017 12:52
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zum zitierten Beitrag Zitat von ntph
zum zitierten Beitrag Zitat von Stefan Breakout
zum zitierten Beitrag Zitat von Hoeli
zum zitierten Beitrag Zitat von Stefan Breakout
Hier ist meine letzte 4 kg Gans. 4 h im Kugelgrill. Bei 140 Grad bis 75 Grad Kerntemperatur, dann bei 200 Grad bis 83 Grad Kerntemparatur. Göttlich.

Wie hälst du 4 h die Temperatur im Holzkohlegrill?

Das ist mit Arbeit verbunden. Im Deckel vom Weber-Kugelgrill ist ein Thermometer eingebaut. Um auf nur 140 Grad zu kommen, brauchst du ca. 10 Briketts im Grill. Ich nehme Weber Long Lasting Kohle für so etwas. Da ich mit indirekter Hitze grille, verteilen sich die Briketts auf 5 Stck. pro Seite. Die 75 Grad Kerntemparatur erreichst du nach ungefähr 3 Stunden. Wenn die Grilltemperatur zwischendurch anfängt zu sinken, mache ich im Anzündkamin 4 weitere Briketts warm und lege sie dann in den Grill, wenn sie weiß sind. Dafür nehme ich dann die 20 Minuten Briketts von Weber. Die lassen sich leichter anzünden und werden schnell weiß. Wenn dann die Kerntemparatur von 75 Grad erreicht ist, mache ich weitere Briketts im Anzündkamin warm und lege so lange nach, bis ich bei ca. 200 Grad Grilltemperatur bin. Dann so lange weitergrillen, bis die Kerntemparatur 83 Grad ist.
Du darfst 4 h den Grill nicht wirklich aus den Augen lassen. Lohnt sich aber. Durch das langsame Garen wird die Gans um Längen besser als aus dem Backofen.

Müsste es bei abflachender Temperatur nicht auch reichen, wenn der Grill etwas mehr Luft bekommen würde um dann wieder mehr zu heizen?

Ist ja nicht so, dass Du alle 30 Min. nachlegen musst. Irgendwann ist die Kohle runtergebrannt. Da nützt dann auch keine Sauerstoffzufuhr mehr. Mit der Weber Long Lasting lege ich einmal während der 140 Grad-Phase nach und dann noch mal, um auf 200 Grad zu kommen. Wenn Du billige Kohle nimmst, musst Du das entsprechend öfter machen.

__________________
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ntph ist offline ntph · 23 Posts seit 10.01.2017
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Neuer Beitrag 06.03.2017 12:54
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zum zitierten Beitrag Zitat von Stefan Breakout
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zum zitierten Beitrag Zitat von Stefan Breakout
Hier ist meine letzte 4 kg Gans. 4 h im Kugelgrill. Bei 140 Grad bis 75 Grad Kerntemperatur, dann bei 200 Grad bis 83 Grad Kerntemparatur. Göttlich.

Wie hälst du 4 h die Temperatur im Holzkohlegrill?

Das ist mit Arbeit verbunden. Im Deckel vom Weber-Kugelgrill ist ein Thermometer eingebaut. Um auf nur 140 Grad zu kommen, brauchst du ca. 10 Briketts im Grill. Ich nehme Weber Long Lasting Kohle für so etwas. Da ich mit indirekter Hitze grille, verteilen sich die Briketts auf 5 Stck. pro Seite. Die 75 Grad Kerntemparatur erreichst du nach ungefähr 3 Stunden. Wenn die Grilltemperatur zwischendurch anfängt zu sinken, mache ich im Anzündkamin 4 weitere Briketts warm und lege sie dann in den Grill, wenn sie weiß sind. Dafür nehme ich dann die 20 Minuten Briketts von Weber. Die lassen sich leichter anzünden und werden schnell weiß. Wenn dann die Kerntemparatur von 75 Grad erreicht ist, mache ich weitere Briketts im Anzündkamin warm und lege so lange nach, bis ich bei ca. 200 Grad Grilltemperatur bin. Dann so lange weitergrillen, bis die Kerntemparatur 83 Grad ist.
Du darfst 4 h den Grill nicht wirklich aus den Augen lassen. Lohnt sich aber. Durch das langsame Garen wird die Gans um Längen besser als aus dem Backofen.

Müsste es bei abflachender Temperatur nicht auch reichen, wenn der Grill etwas mehr Luft bekommen würde um dann wieder mehr zu heizen?

Ist ja nicht so, dass Du alle 30 Min. nachlegen musst. Irgendwann ist die Kohle runtergebrannt. Da nützt dann auch keine Sauerstoffzufuhr mehr. Mit der Weber Long Lasting lege ich einmal während der 140 Grad-Phase nach und dann noch mal, um auf 200 Grad zu kommen. Wenn Du billige Kohle nimmst, musst Du das entsprechend öfter machen.

Stimmt, das Problem haben wir natürlich nicht. Wir knallen den Kohlekorb voll und dann ist gut. 

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FastGlider ist offline FastGlider · 2274 Posts seit 05.03.2012
fährt: Pan America
FastGlider ist offline FastGlider
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2274 Posts seit 05.03.2012
Avatar (Profilbild) von FastGlider

fährt: Pan America
Neuer Beitrag 06.03.2017 13:32
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Bin mehr Pyromane denn Grillmeister.
Habe nur sowas fertigbekommen:
Attachment 255274

__________________
-QUERDENKEN- Das ist dieses unglückliche Zusammentreffen von Rechtschreibschwäche durch mangelhafte Schulbildung und Internetzugang...

Umsteiger ist offline Umsteiger · seit
Umsteiger ist offline Umsteiger
Ehemaliges Mitglied


Neuer Beitrag 06.03.2017 19:44
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Sehr schönes Thema
Wäre schön, wenn auch das eine oder andere Rezept eingestellt würde.

raum68 ist offline raum68 · 656 Posts seit 19.12.2012
fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
raum68 ist offline raum68
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656 Posts seit 19.12.2012
fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
Neuer Beitrag 07.03.2017 12:25
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Hier mal Bilder von Roastbeef und Steak. 
Das Roastbeef habe ich am Stück in der Metro gekauft, Steaks geschnitten und  das Reststück vom  Roastbeef am Stück gegrillt und dünn aufgeschnitten
Attachment 255349
Attachment 255350
Attachment 255351
Attachment 255352
Attachment 255353
Attachment 255354

raum68 ist offline raum68 · 656 Posts seit 19.12.2012
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fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
Neuer Beitrag 09.03.2017 12:15
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Was noch interessant wäre, was für Zubehör nutzt ihr beim Grillen?
Ich nutze unter anderem ein Bluetooth Thermometer um Garpunkte exakt zu erreichen.
Hab letztens bei Youtube das hier gesehen https://youtu.be/2MUaxGtXT-0.
Finde solche Deckel die ab 4.49 min zu sehen sind sinnvoll, habe in einem BBQ Forum darüber gelesen, dass Burger damit saftiger und der Käse besser schmilzt, da unter der Glocke eine art Dampfblase entsteht.
Hab mal bei Amazon geschaut und das hier gesehen https://www.amazon.de/dp/B06XF9HLP5/ref=...p_SJtWyb3GVJ1R2
Werd mir das mal bestellen und testen.
Habt ihr sonst noch gutes Zubehör das ihr nutzt?

Avatar (Profilbild) von Bacardihardy
Bacardihardy ist offline Bacardihardy · 1945 Posts seit 21.01.2009
aus Remchingen
fährt: E-Glide Std.- K16GTL, Sixpack für die schnelle Tour
Bacardihardy ist offline Bacardihardy
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1945 Posts seit 21.01.2009
Avatar (Profilbild) von Bacardihardy
aus Remchingen

fährt: E-Glide Std.- K16GTL, Sixpack für die schnelle Tour
Neuer Beitrag 09.03.2017 12:44
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Damit man auch in der heimeligen Küche bei schlechtem Wetter grillen kann,  hab ich mir Gusseisernes von Staub zugelegt- eine sehr geile Grillpfanne und eine Cocotte für langsames Garen. Bin voll auf begeistert. Freude

__________________
Am Horizont gehts weiter..............................




nicht nur nachdenken - auch vordenken

olperer ist offline olperer · 1792 Posts seit 08.11.2009
fährt: Road King
olperer ist offline olperer
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1792 Posts seit 08.11.2009
fährt: Road King
Neuer Beitrag 09.03.2017 17:32
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Die Erkenntnisse über American-Food werden von den zunehmend adipösen Amerikanern bestätigt. Der Ami-Mainstream frißt alles was billig ist . Die amerikanische Oberschicht treibt Sport und isst europäisch/italienisch. Übermäßige Fleischfresser der Unterschicht sind dort nicht häufiger als bei uns, Fleisch ist billig. Deshalb stirbt die Unterschicht auch 10Jahre früher. Man frißt sich hier wie dort um Kopf und kragen.Freude

__________________
Dives qui sapiens est

joe.sixpack ist offline joe.sixpack · 2051 Posts seit 26.02.2012
aus Niederrhein
fährt: HD und BMW
joe.sixpack ist offline joe.sixpack
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2051 Posts seit 26.02.2012 aus Niederrhein

fährt: HD und BMW
Neuer Beitrag 09.03.2017 23:05
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...und nicht zu vergessen die ekelerregenden Wettfressen und XXL-Menüs. Da muss man schon ein gestörtes Verhältnis zur Nahrungsaufnahme haben.
Klasse statt Masse wäre da angebracht.

__________________
>die einen lieben mich, die anderen hasse ich<

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von joe.sixpack am 09.03.2017 23:06.

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