Milwaukee V-Twin - Harley-Davidson Forum & Community
Suche
Harley-News Registrieren User-Map Suche FAQ Regeln Start
Suche
» Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Forum » Allgemein » Laberecke » American Bikes & American Food

American Bikes & American Food

« vorherige 1 2 [3] 4 5 nächste » ... letzte » ·
« vorherige nächste » letzte »
« vorherige 1 2 [3] 4 5 nächste » ... letzte » ·
« vorherige nächste » letzte »

American Bikes & American Food

ntph ist offline ntph · 23 Posts seit 10.01.2017
fährt: Buell XB12
ntph ist offline ntph
Neues Mitglied
star2
23 Posts seit 10.01.2017
fährt: Buell XB12
Neuer Beitrag 10.03.2017 09:15
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von olperer
Die Erkenntnisse über American-Food werden von den zunehmend adipösen Amerikanern bestätigt. Der Ami-Mainstream frißt alles was billig ist . Die amerikanische Oberschicht treibt Sport und isst europäisch/italienisch. Übermäßige Fleischfresser der Unterschicht sind dort nicht häufiger als bei uns, Fleisch ist billig. Deshalb stirbt die Unterschicht auch 10Jahre früher. Man frißt sich hier wie dort um Kopf und kragen.Freude

Was willst du damit sagen? 

Welche Lebensmittel haben bessere Werte als Fleisch und Fisch? Viele Proteine und gute Fette, dafür kaum Kohlenhydrate. Wer sich beim täglichen Smokergang alles mit BBQ Soße und Alkohol reinschiebt, muss sich über gesundheitliche Schäden nicht wundern. 

Avatar (Profilbild) von steamboat itchy
steamboat itchy ist offline steamboat itchy · 440 Posts seit 23.03.2016
aus Balingen
fährt: Slim S, Bonnie T100,VF1000F2,CB750
steamboat itchy ist offline steamboat itchy
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
440 Posts seit 23.03.2016
Avatar (Profilbild) von steamboat itchy
aus Balingen

fährt: Slim S, Bonnie T100,VF1000F2,CB750
Neuer Beitrag 10.03.2017 10:24
Zum Anfang der Seite springen

Nein, jetzt bitte diesen netten Thread NICHT mit Gutmenschen-Gesundheits-Gelaber zumüllen, DANKE !!!!!

__________________
"Es gibt nichts Cooleres , als sich selbst cool zu nennen"  Bart Simpson

Moos ist online Moos · 14154 Posts seit 27.11.2010
aus Bayrisch Schwaben
fährt: Street Glide, Bj. 2021 Night-Train USD, Bj. 2001 Kawa Z1 900, Bj. 1974
Moos ist online Moos
~~ MOD ~~
star3star3star3star3star3
14154 Posts seit 27.11.2010 aus Bayrisch Schwaben

fährt: Street Glide, Bj. 2021 Night-Train USD, Bj. 2001 Kawa Z1 900, Bj. 1974
Neuer Beitrag 10.03.2017 18:12
Zum Anfang der Seite springen

Ich möchte bitten hier keine Pro/Contra Debatte bzgl. Fleisch, etc. zu starten. Das hatten wir schon und das Ende ist bekannt.
Danke!

__________________
Moos

Mit einem Forum ist es wie mit einer Party.
Wer mit dem Gastgeber nicht klar kommt, sollte nicht hin gehen.

raum68 ist offline raum68 · 657 Posts seit 19.12.2012
fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
raum68 ist offline raum68
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
657 Posts seit 19.12.2012
fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
Neuer Beitrag 10.03.2017 18:33
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von steamboat itchy
Nein, jetzt bitte diesen netten Thread NICHT mit Gutmenschen-Gesundheits-Gelaber zumüllen, DANKE !!!!!

So sehe ich das auch, ich den Thread eröffnet um eine Möglichkeit zu bieten schöne BBQ und Grillbilder, Tips und Tricks sowie Zubehörtips zu posten

wem es net passt kann ja ein Müsli und Veganer Thread eröffnengroßes Grinsen

HorstDE ist offline HorstDE · 289 Posts seit 30.10.2015
aus Unna
fährt: Road King Classic
HorstDE ist offline HorstDE
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
289 Posts seit 30.10.2015 aus Unna

fährt: Road King Classic
Neuer Beitrag 10.03.2017 20:35
Zum Anfang der Seite springen

Also, ich finde den Thread echt Klasse.
Bislang habe ich immer "herkömmlich" gegrillt, Putensteaks, Nackensteaks, Geflügel, Gemüse, etc.
Nun habe ich hier schon einige tolle Anregungen für die nächste Grillveranstaltung gesehen und kann es kaum erwarten.
Auch meinen Bestand an Grillzubehör kann ich nun sinnvoll erweitern......weiter so !!

__________________
Nimm die Menschen wie sie sind, andere gibt es nämlich nicht !

Gruß aus Unna
- Horst -

 

Ralfi ist offline Ralfi · 290 Posts seit 14.09.2016
aus Freudenberg
fährt: E-Glide TC88 (2000)
Ralfi ist offline Ralfi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
290 Posts seit 14.09.2016 aus Freudenberg

fährt: E-Glide TC88 (2000)
Neuer Beitrag 10.03.2017 20:58
Zum Anfang der Seite springen

Schöner Thread!

Hier mal ein Link zu meinem Pulled-Pork Rezept
http://typ3typ.de/wordpress/index.php/20...selbst-gemacht/

 
Attachment 255600

__________________
Gruß aus dem Siegerland
-Ralfi-


*Egal ob es Räder oder Titten hat, es kostet Geld...!*

Werbung
Ralfi ist offline Ralfi · 290 Posts seit 14.09.2016
aus Freudenberg
fährt: E-Glide TC88 (2000)
Ralfi ist offline Ralfi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
290 Posts seit 14.09.2016 aus Freudenberg

fährt: E-Glide TC88 (2000)
Neuer Beitrag 10.03.2017 21:02
Zum Anfang der Seite springen

Auch sehr lecker und in vielen Varianten servierfähig ist Flanksteak
http://typ3typ.de/wordpress/index.php/20...ksteak-grillen/
Attachment 255601

__________________
Gruß aus dem Siegerland
-Ralfi-


*Egal ob es Räder oder Titten hat, es kostet Geld...!*

Ralfi ist offline Ralfi · 290 Posts seit 14.09.2016
aus Freudenberg
fährt: E-Glide TC88 (2000)
Ralfi ist offline Ralfi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
290 Posts seit 14.09.2016 aus Freudenberg

fährt: E-Glide TC88 (2000)
Neuer Beitrag 10.03.2017 21:09
Zum Anfang der Seite springen

Geht auch gut als Fingerfood: Mini-Bacon-Bombs
http://typ3typ.de/wordpress/index.php/20...ni-bacon-bombs/
Attachment 255602

__________________
Gruß aus dem Siegerland
-Ralfi-


*Egal ob es Räder oder Titten hat, es kostet Geld...!*

raum68 ist offline raum68 · 657 Posts seit 19.12.2012
fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
raum68 ist offline raum68
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
657 Posts seit 19.12.2012
fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
Neuer Beitrag 10.03.2017 21:19
Zum Anfang der Seite springen

Eine prima Variante ist das sogenannte Rückwärtsgaren. Habe das mal mit Steaks im Thermomix probiert. Dabei werden die Steaks einvakuumiert und dann 55 min bei 55 Grad im Thermomix gegart. Danach aus der Tüte raus, und auf den vorgeheizten Grill für ca 30 Sekunden pro Seite bräunenFreude
Super zart und Garpunkt nicht zu verfehlen 
Attachment 255603

Stony ist offline Stony · 977 Posts seit 30.12.2008
aus Südhessen
fährt: RK ´11, ULTRA´13, MZ ETZ 301 Wintergespann
Stony ist offline Stony
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
977 Posts seit 30.12.2008 aus Südhessen

fährt: RK ´11, ULTRA´13, MZ ETZ 301 Wintergespann
Neuer Beitrag 10.03.2017 23:34
Zum Anfang der Seite springen

Die Grillsaison beginnt bei mir am 2. Januar und endet am 31. Dezember

Am 1. Januar kann ich nicht cool

__________________
Wer vor Neuem Angst hat, bleibt immer hinter seinen Möglichkeiten zurück.

Stony ist offline Stony · 977 Posts seit 30.12.2008
aus Südhessen
fährt: RK ´11, ULTRA´13, MZ ETZ 301 Wintergespann
Stony ist offline Stony
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
977 Posts seit 30.12.2008 aus Südhessen

fährt: RK ´11, ULTRA´13, MZ ETZ 301 Wintergespann
Neuer Beitrag 10.03.2017 23:36
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von bestes-ht
Leeeeegggger sehr geil.... Wann muss ich wo hinkommen? großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

Bist immer willkommen !!! Ruf aber bitte vorher anFreude

__________________
Wer vor Neuem Angst hat, bleibt immer hinter seinen Möglichkeiten zurück.

Stony ist offline Stony · 977 Posts seit 30.12.2008
aus Südhessen
fährt: RK ´11, ULTRA´13, MZ ETZ 301 Wintergespann
Stony ist offline Stony
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
977 Posts seit 30.12.2008 aus Südhessen

fährt: RK ´11, ULTRA´13, MZ ETZ 301 Wintergespann
Neuer Beitrag 10.03.2017 23:54
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von raum68
Eine prima Variante ist das sogenannte Rückwärtsgaren. Habe das mal mit Steaks im Thermomix probiert. Dabei werden die Steaks einvakuumiert und dann 55 min bei 55 Grad im Thermomix gegart. Danach aus der Tüte raus, und auf den vorgeheizten Grill für ca 30 Sekunden pro Seite bräunenFreude
Super zart und Garpunkt nicht zu verfehlen

Wie kommst du denn auf die Gar-Zeiten?  Zeit/Gramm? Den TM habe ich auch aber ich denke die Röstaromen fehlen bei der kurzen Zeit auf dem Grill....?
 

__________________
Wer vor Neuem Angst hat, bleibt immer hinter seinen Möglichkeiten zurück.

raum68 ist offline raum68 · 657 Posts seit 19.12.2012
fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
raum68 ist offline raum68
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
657 Posts seit 19.12.2012
fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
Neuer Beitrag 11.03.2017 07:50
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Stony
zum zitierten Beitrag Zitat von raum68
Eine prima Variante ist das sogenannte Rückwärtsgaren. Habe das mal mit Steaks im Thermomix probiert. Dabei werden die Steaks einvakuumiert und dann 55 min bei 55 Grad im Thermomix gegart. Danach aus der Tüte raus, und auf den vorgeheizten Grill für ca 30 Sekunden pro Seite bräunenFreude
Super zart und Garpunkt nicht zu verfehlen

Wie kommst du denn auf die Gar-Zeiten?  Zeit/Gramm? Den TM habe ich auch aber ich denke die Röstaromen fehlen bei der kurzen Zeit auf dem Grill....?

Die Zeiten hab ich aus dem Internet und die haben für 250 Gramm Rumpsteak perfekt gepasst. Ich habe die auf dem kleinen Weber Q gegrillt, das ist eine richtige Steakmaschine. Fand das 30 sec je Seite für eine anständige Kruste langten. Mach das nicht immer, aber ab und an ist das eine Option. Wenn du einen TM hast, teste es mal. Mit der Methode bekommst du es garantiert rosa und zart. 

Im Allemeinen passen TM und Grill perfekt zusammen. Zum TM kann man stehen wie man will. Love it or hate it

fat boy alex ist offline fat boy alex · 348 Posts seit 31.01.2016
aus München
fährt: 2016 FLSTFBS, 2016 XL1200CX
fat boy alex ist offline fat boy alex
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
348 Posts seit 31.01.2016 aus München

fährt: 2016 FLSTFBS, 2016 XL1200CX
Neuer Beitrag 12.03.2017 13:04
Zum Anfang der Seite springen

Zurück an den Grill...

Sieht klasse aus, was Ihr hier postet. Hier auch mal von mir ein paar Grill-Impressionen: 

1. Lachs auf Zedernholz (mit Gurken-Granatapfelsalat und Kräuter-Zitronen-Schmand)
2. Der wahrscheinlich beste Burger der Welt großes Grinsen
3. Bierdosen-Hähnchen (sieht auf den Bildern etwas blass aus, war aber sehr, sehr lecker)

Grüße, Alexander
Attachment 255765
Attachment 255766
Attachment 255767
Attachment 255768
Attachment 255769
Attachment 255771

__________________
+++ Alt genug, es besser zu wissen. Jung genug, drauf zu scheißen. +++
 

raum68 ist offline raum68 · 657 Posts seit 19.12.2012
fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
raum68 ist offline raum68
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
657 Posts seit 19.12.2012
fährt: Softail Deluxe 2013, Honda Forza 300 2018
Neuer Beitrag 12.03.2017 14:12
Zum Anfang der Seite springen

Burger sind immer was geiles. Ich mache die Patties meist selber, forme sie in einer Burgerpresse die ich aus den USA mitgebracht habe. Bevor sie auf den Grill kommen tue ich sie kurz in das Gefrierfach damit sie leicht angefroren sind. So lassen Sie sich besser Grillen und zerbröseln nicht. 
Den Bacon mache ich mittlerweile ganz besonders. Auf dem Grill zerreißt der oft bzw wird Stein hart. Habe den Tipp eines Kumpels bekommen den Bacon in der Micro zu zubereiten. Der Bacon wird abwechselnd mit Zewa Papier auf einem Teller gestapelt und in der Microwelle heiß gemacht. So wird er super, nicht zu hart und das zewa nimmt sogar noch etwas Fett auf. Auf dem Bild mit der Ketchupflasche im Hintergrund sieht man den Bacon den ich so zubereitet habe
Attachment 255778
Attachment 255779
Attachment 255780
Attachment 255781

« vorherige 1 2 [3] 4 5 nächste » ... letzte » ·
« vorherige nächste » letzte »
« vorherige 1 2 [3] 4 5 nächste » ... letzte » ·
« vorherige nächste » letzte »
Thema
Antworten
Hits
Letzter Beitrag
newhotfolder
cool
371
712919
10.11.2024 23:19
von ibande
Zum letzten Beitrag gehen
newhotfolder
Zunge raus!
57
116161
09.11.2024 19:47
von Thomas996
Zum letzten Beitrag gehen