Milwaukee V-Twin - Harley-Davidson Forum & Community
Suche
Harley-News Registrieren User-Map Suche FAQ Regeln Start
Suche
» Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Forum » Allgemein » Laberecke » American Bikes & American Food

American Bikes & American Food

« erste ... « vorherige 6 7 [8] 9 10 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »
« erste ... « vorherige 6 7 [8] 9 10 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »

American Bikes & American Food

Booze ist offline Booze · 2945 Posts seit 29.05.2017
aus Frankfurt am Main
fährt: Low Rider S / Sturgis Shovelhead / Low Rider ST /Sportster 883 Iron
Booze ist offline Booze
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2945 Posts seit 29.05.2017 aus Frankfurt am Main

fährt: Low Rider S / Sturgis Shovelhead / Low Rider ST /Sportster 883 Iron
Neuer Beitrag 09.08.2018 10:09
Zum Anfang der Seite springen

Ikea lässt grüßen fröhlich

LLKp260 ist offline LLKp260 · 83 Posts seit 07.09.2017
aus Münster
fährt: 17´48
LLKp260 ist offline LLKp260
Mitglied
star2star2star2
83 Posts seit 07.09.2017 aus Münster

fährt: 17´48
Neuer Beitrag 09.08.2018 10:49
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Booze
Ikea lässt grüßen fröhlich

Aber sowas von ;-) ... die besten Utensilien zum Grillen 

Avatar (Profilbild) von Vinchi
Vinchi ist offline Vinchi · 2000 Posts seit 15.02.2014
fährt: Softail Breakout 2014
Vinchi ist offline Vinchi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2000 Posts seit 15.02.2014
Avatar (Profilbild) von Vinchi

fährt: Softail Breakout 2014
Neuer Beitrag 09.08.2018 11:31
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von mossoma
Gebollert bin ich heute nachmittag leider nicht mehr......hier die angekündigten Lammkronen 











Tom

Sieht toll aus.
Hi Tom, erzähl was zu den Kartofeln auf dem Bild.

mossoma ist offline mossoma · 2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
mossoma ist offline mossoma
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
Neuer Beitrag 09.08.2018 11:37
Zum Anfang der Seite springen

Da gibt es nicht viel zu erzählen.....Folienkartoffel direkt in der Glut gegart ...45 min....Butter und Salz drauf fertig.


Tom der heute abend wieder grillt
 

Moos ist online Moos · 13665 Posts seit 27.11.2010
aus Bayrisch Schwaben
fährt: Street Glide, Bj. 2021 Night-Train USD, Bj. 2001 Kawa Z1 900, Bj. 1974
Moos ist online Moos
~~ MOD ~~
star3star3star3star3star3
13665 Posts seit 27.11.2010 aus Bayrisch Schwaben

fährt: Street Glide, Bj. 2021 Night-Train USD, Bj. 2001 Kawa Z1 900, Bj. 1974
Neuer Beitrag 09.08.2018 13:31
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von mossoma
Da gibt es nicht viel zu erzählen.....Folienkartoffel direkt in der Glut gegart ...45 min....Butter und Salz drauf fertig.


Tom der heute abend wieder grillt

Erinnern mich an die Feuerkartoffeln in meiner Kindheit. Da wurde das dürre Kartoffelkraut nach der Kartoffelernte auf dem Acker verbrannt um den Kartoffelkäfer zu bekämpfen. Wir haben dann immer Kartoffeln rein geschmissen und wenn das Feuer aus war, herausgeholt. Die waren zwar etwas schwärzer fröhlich, haben uns Kinder aber mindestens genauso gut geschmeckt. Freude
 

__________________
Moos

Mit einem Forum ist es wie mit einer Party.
Wer mit dem Gastgeber nicht klar kommt, sollte nicht hin gehen.

Keckovic ist offline Keckovic · 371 Posts seit 03.07.2011
aus Winnenden
fährt: HD FXFBS 114 Fat Bob, davor XR 1200
Keckovic ist offline Keckovic
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
371 Posts seit 03.07.2011 aus Winnenden

fährt: HD FXFBS 114 Fat Bob, davor XR 1200
Homepage von Keckovic
Neuer Beitrag 09.08.2018 13:47
Zum Anfang der Seite springen

...... eher swabian food aber auch lecker und schnell fertig:

´ne gute crosse Rote Wurscht......
Attachment 291742

__________________
Grüße aus dem Remstal, Jürgen

Werbung
Ralfi ist offline Ralfi · 290 Posts seit 14.09.2016
aus Freudenberg
fährt: E-Glide TC88 (2000)
Ralfi ist offline Ralfi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
290 Posts seit 14.09.2016 aus Freudenberg

fährt: E-Glide TC88 (2000)
Neuer Beitrag 09.08.2018 14:17
Zum Anfang der Seite springen

Kürzlich hatte sich kurzfristig Besuch angesagt und bei den derzeitigen Temperaturen fiel die Wahl auf Fisch.
Seelachshälfte indirekt auf Salzsteinen gegart!




Den Fisch beidseitig mit Olivenöl einreiben, auf der Oberseite mit einem Gewürz der Wahl (gibt ja eine Riesenauswahl) einreiben. Zwischenzeitlich dem Grill und die Steine auf gut 180° C hochheizen. Dann den Fisch mit der Hautseite auf die Steine legen (muss zischen) und bei ca. 110°-120° C eine knappe 1/2 - 3/4 Stunde auf KT von ca. 60° C kommen lassen. Wenn Eiweiß austritt ist i.d.R. gut, oder man nimmt ein Einsteckthermometer und prüft. 

 

__________________
Gruß aus dem Siegerland
-Ralfi-


*Egal ob es Räder oder Titten hat, es kostet Geld...!*

Avatar (Profilbild) von Vinchi
Vinchi ist offline Vinchi · 2000 Posts seit 15.02.2014
fährt: Softail Breakout 2014
Vinchi ist offline Vinchi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2000 Posts seit 15.02.2014
Avatar (Profilbild) von Vinchi

fährt: Softail Breakout 2014
Neuer Beitrag 09.08.2018 14:21
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von mossoma
Da gibt es nicht viel zu erzählen.....Folienkartoffel direkt in der Glut gegart ...45 min....Butter und Salz drauf fertig.


Tom der heute abend wieder grillt

Dank, mache ich auch mal in Folie, mal auch ohne beim Lagerfeuer. nur der verlaufene Butter auf deinem Foto wirkt so magisch. Schaue ich mal, ob es bei mir esthetisch auch so klappt.
 

Dragon ist offline Dragon · seit
Dragon ist offline Dragon
Ehemaliges Mitglied


Neuer Beitrag 09.08.2018 14:40
Zum Anfang der Seite springen

Das mit den Salzsteinen werde ich auch mal testen sieht ja lecker aus.

Booze ist offline Booze · 2945 Posts seit 29.05.2017
aus Frankfurt am Main
fährt: Low Rider S / Sturgis Shovelhead / Low Rider ST /Sportster 883 Iron
Booze ist offline Booze
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2945 Posts seit 29.05.2017 aus Frankfurt am Main

fährt: Low Rider S / Sturgis Shovelhead / Low Rider ST /Sportster 883 Iron
Neuer Beitrag 09.08.2018 16:13
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Keckovic
...... eher swabian food aber auch lecker und schnell fertig:

´ne gute crosse Rote Wurscht......

unglücklich Würstchen auf einer Aluschale grillen, das ist sowas von J****a
unglücklich

mossoma ist offline mossoma · 2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
mossoma ist offline mossoma
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
Neuer Beitrag 09.08.2018 20:17
Zum Anfang der Seite springen

Geil, ich koche echt täglich, aber das mit den Salzsteinen kannte ich bis dato nicht......wo bekommt mann Salzsteine?

@Moos, ja , wir haben das als Kinder auch immer gemacht......machen wir einmal im Jahr immer noch

Tom dessen Gin Tonic schon wieder leer ist

Ralfi ist offline Ralfi · 290 Posts seit 14.09.2016
aus Freudenberg
fährt: E-Glide TC88 (2000)
Ralfi ist offline Ralfi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
290 Posts seit 14.09.2016 aus Freudenberg

fährt: E-Glide TC88 (2000)
Neuer Beitrag 09.08.2018 20:30
Zum Anfang der Seite springen

Salzsteine bekommst du bei den üblichen Grillzubehördealern off- und online.

__________________
Gruß aus dem Siegerland
-Ralfi-


*Egal ob es Räder oder Titten hat, es kostet Geld...!*

Avatar (Profilbild) von Vinchi
Vinchi ist offline Vinchi · 2000 Posts seit 15.02.2014
fährt: Softail Breakout 2014
Vinchi ist offline Vinchi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2000 Posts seit 15.02.2014
Avatar (Profilbild) von Vinchi

fährt: Softail Breakout 2014
Neuer Beitrag 09.08.2018 23:46
Zum Anfang der Seite springen

Bei Real sind die jetzt auch zu haben(zu mindestens bei uns) mit reduziertem Preis, nur in der Runden Form. 

mossoma ist offline mossoma · 2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
mossoma ist offline mossoma
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
Neuer Beitrag 10.08.2018 21:26
Zum Anfang der Seite springen

Es gab leider keinen frischen Wildfanglachs, daher Involtini mit Tomatensauce.....


















Tom

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von mossoma am 10.08.2018 21:32.

Dragon ist offline Dragon · seit
Dragon ist offline Dragon
Ehemaliges Mitglied


Neuer Beitrag 11.08.2018 10:45
Zum Anfang der Seite springen

Das sieht ja aber auch lecker aus.

« erste ... « vorherige 6 7 [8] 9 10 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »
« erste ... « vorherige 6 7 [8] 9 10 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »
Thema
Antworten
Hits
Letzter Beitrag
newhotfolder
Achtung
5
59392
04.05.2024 14:32
von chillyred
Zum letzten Beitrag gehen
newhotfolder
smile
3
541
02.05.2024 23:07
von Tinnefou-jun
Zum letzten Beitrag gehen
newhotfolder
cool
FLFB/S Fat Boy: 2019’FLFBS Kit Stage 2 SC M8 oder S&S? M8 114
von GuantanamoKuba
3
451
01.05.2024 22:37
von GuantanamoKuba
Zum letzten Beitrag gehen