Am Sonntag ist der erste Advent
Hier ein schnelles Rezept wenn sich überraschend Besuch zum Adventskaffee ansagt.
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 Liter Whisky
Zubereitung:
1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
2. Nimm dann eine große Rührschüssel.
3. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang nach belieben.
4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
5. Füge einen Löffel Zucker Deiner Wahl hinzu.
6. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist.
Probiere dazu vorsichtshalber nochmal eine Tasse.
7. Mixe den Schalter aus.
8. Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
9. Malte den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer steckenbleibt, löse das mit einem Traubenschier.
10. Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzz...
11. Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus.
Füge eine Tasse Zucker, oder was auch immer dazu.
12. Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
13. Schlag den Mixer, bis er ausgeht.
Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
14. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.
15. Geh in´s Bett und pfeif auf den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen.
__________________
Ein Glas Whisky ist fabelhaft, zwei sind zu viel, drei sind zu wenig. "Slàinte Mhath"!