Morgen gibt‘s Brisket. Hoffentlich behält die Wetter-App Recht und morgen bleibt es zumindest trocken.
Der Profi wird erkennen, dass es kein Fullpacker von 6-8 kg ist. Spätestens am 3. Tag streikt meine Familie und der Rest fliegt in den Müll.
Deswegen kaufe ich nur noch 2 kg Flat mit Point-Anteil.
Bilder 1+2: Das Brisket im Lieferzustand
Bilder 3+4: Das Brisket von oben und unten nach dem Parieren, Flat und Point getrennt
Bild 5: Das Point mit BBQ-Fertigrubb, daraus mache ich Burnt Ends
Bild 6: Das Flat wird mit einer Mische aus Apfelsaft und Rinderfond gespritzt
Bild 7: Das Flat wird nach Texas Style mir Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und braunem Zucker gerubbt.
Das Ganze über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen, und morgen früh um 06:00 geht es dann mit dem Smoken weiter.
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Erst wenn die letzte [...] Tankstelle boykottiert wurde, werdet ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann - LKK