So, um 07:00 ging es dann heute morgen auf den Smoker - Bild 1
Bild 2: Der Minion am dampfen
Bild 3 und 4: Das Point nach 10 Stunden auf dem Smoker. Von aussen schon schwarz, von innen saftig.
Bild 5: Das Point wird zu Burnt Ends verarbeitet. In Würfel schneiden, mit Ahornsirup-BBQ Soße bestreichen und 30 Minuten zum karamellisieren auf den Grill.
Bild 6, 7 und 8: Das Flat nach 10 Stunden auf dem Smoker (die letzten 3 Std in Butcher’sPaper) mit schönem Rauchrand und gaaaaaanz zart
Bild 9: Dazu gab es BBQ Beans, leider aus der Pfanne, auf den Dutch Oven hatte ich nach den vielen Stunden keinen Nerv mehr.
__________________
Erst wenn die letzte [...] Tankstelle boykottiert wurde, werdet ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann - LKK