So da waren wir nun...in Andorra.....jetzt war es Kalt...feucht und dunkel....und wir waren kaputt...hungrig....durstig und müde......also ab ins Hotel!!!
Nach einer Fahrt durch Andorra am Abend was sehr geil war erreichten wir unser Hotel...an der Rezeption :"Keine Buchung erfolgt!"
Ja wie geil ist das denn....die Rezeptionistin uns unbürokratisch 2 Zimmer gegeben und alles war gut bis dahin...also auf ins Zimmer nach dem die Bikes in der Tief- bzw Hochgarage deponiert wurden!
Zimmer sehr geil....alles bestens!
Ab ins Restaurant....da wir total kaputt waren wählten wir das Hotel eigene im 6ten Stock. Schon beim betreten sahen wir der Schuß könnte nach hinten los gehen.....alles sehr fein.....eigentlich nur in Krawatte und Anzug betretbar......war uns aber völlig egal und so stiefelten wir hinein.....im Bikeroutfit...wie denn sonst
Tisch für 4 Personen besetzt...kurz die Karte überflogen und erst mal 2 San Miguel bestellt...für die Damen einen Lambrusco der im Kühler neben dem Tisch verstaut wurde nachdem er von einem feschen Herr Ober someliert wurde und zum verköstigen dargereicht wurde.........Wein is gut also mach die Gläser voll Mann......das erledigten wir dann
Diwel und ich bestellten mit viel zusammengelaufenener Spucke im Mund Lammkotelettes den Teller schon vor Augen und seelisch schon verspeist...die Damen Spaghetti und Schnitzel mit Pommes..
Freudig warteten wir auf unsere Porti2onen hungrig wie die Berglöwen......dann kamen die Teller......Spaghetti Ok...Schnitzel Ok aber nix besonderes......und jetzt uffbasse.....Lammkotelett noch mal zur Erinnerung
2 Riesenteller mit 3 Knochen an denen sich ein wenig Fleisch rekelte das wir erst nach suchen fanden und der allergrößte Freudentaumel löste eine HALBE Kartoffel auf dem Teller aus
Das einzige was beim Anblick der beiden Teller bei mir und Diwel ausgelöst wurde war unnachahmliche völlige Fassungslosigkeit....und ja uns standen ja fast die Tränen in den Augen.
Kurze Blicke ausgetauscht...die Knochen versucht chirurgisch vom Fleisch zu trennen.....war nicht viel Arbeit da wir eigentlich nur Knochen auf den Tellern hatten....die halbe Kartoffel langsam verspeist.....nur nicht zu schnell schlucken sonst wars das dachten wir.....und tatsächlich...das wars auch schon
So kann man sich Hunger anfressen.....unsere Gaumen haben das gar nicht so schnell mitbekommen schon war Essen weg....irgendwo unspürbar im Nivana der Gedärme verschwunden!!
Die Porti2on hätte nicht mel nen Bulemiekranken satt gemacht
Na dann eben noch ein paar San Miguel und das Baguette das als Beibrot gereicht wurde.....Hopfen und Malz macht irgendwann auch satt...leider auch voll und da wir das nicht wollten sind wir eben nach 3 SanMiguel ins Bett...mit knurrendem Magen und dem Sinn nach Rache am Küchenchef
Vom Preis den wir für das kulinarische Nichts bezahlt haben hätten wir eigentlich ein ganzes Lamm am Drehspieß bekommen müssen............
Stelle mir grad vor wenn wir die Kellner und die Küchenchefs in die Pfalz einladen würden...denen würden doch die Augen aus den Höhlen fallen bei unseren Porti2onen....bei unseren Preisen.
Das abartig teuerste beim Essen waren die Biere...ein halber Liter Bier im Schnitt für 6,50€.......großes Kino war das!!
Und wenn ich höre Essen wie Gott in Frankreich, da gab es zwar mehr und es war etwas günstiger...dann wunder ich mich nicht das der Herr Gott in Lumpen durch die Welt gewandert ist
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