Milwaukee V-Twin - Harley-Davidson Forum & Community
Suche
Harley-News Registrieren User-Map Suche FAQ Regeln Start
Suche
» Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Forum » Modelllinien » Klassiker (Flathead, Knucklehead, Panhead, Shovelhead, Ironhead) » Ironhead: Ironhead 1000 hinterer Zylinder läuft nicht

Ironhead: Ironhead 1000 hinterer Zylinder läuft nicht

« vorherige
Hier neue Frage/Thema erstellen Hier antworten
Galerieansicht Zum Ende der Seite springen
« vorherige
Hier neue Frage/Thema erstellen Hier antworten
Galerieansicht Zum Ende der Seite springen

Ironhead: Ironhead 1000 hinterer Zylinder läuft nicht

Hier neue Frage/Thema erstellen Hier antworten
Galerieansicht Druckansicht Zum Ende der Seite springen
Stojan85 ist offline Stojan85 · 156 Posts seit 30.08.2021
aus Krumbach (Schwaben)
fährt: XLH 883/1200
Stojan85 ist offline Stojan85
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
156 Posts seit 30.08.2021 aus Krumbach (Schwaben)

fährt: XLH 883/1200
Neuer Beitrag 26.04.2022 19:27
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Kurt S. Huber
Nach Anleitung: Versteller in 40°ADV-Position (gg die Feder drücken) fürn Front-Cyli.

ich hab nur Punkt oder Strich.

Strich ist OT (TDC) und der Punkt wird 40° vor OT(ADV) sein ?



Nun auf ADV stellen und dann den Versteller gegen Uhrzeigersinn verdrehen.



Was heißt ADV ? Advance für Frühzündung?

Danke

Avatar (Profilbild) von Kurt S. Huber
Kurt S. Huber ist offline Kurt S. Huber · 348 Posts seit 03.11.2020
fährt: Sporty und Big Twin
Kurt S. Huber ist offline Kurt S. Huber
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
348 Posts seit 03.11.2020
Avatar (Profilbild) von Kurt S. Huber

fährt: Sporty und Big Twin
Neuer Beitrag 26.04.2022 19:36
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Stojan85

...
Was heißt ADV ? Advance für Frühzündung?

Danke

Richtig.

Dann wird´s diese KuWe sein:
Attachment 386045

Stojan85 ist offline Stojan85 · 156 Posts seit 30.08.2021
aus Krumbach (Schwaben)
fährt: XLH 883/1200
Stojan85 ist offline Stojan85
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
156 Posts seit 30.08.2021 aus Krumbach (Schwaben)

fährt: XLH 883/1200
Neuer Beitrag 03.05.2022 05:53
Zum Anfang der Seite springen

Zündung Dyna S , Dyna Zündspule ,Zündkerzen neu.
eingestellt statisch und dann dynamisch

Ventilspiel eingestellt.


Sie läuft besser als zuvor, der hintere Zylinder läuft jetzt mit , aber setzt ab und an aus.
Raucht das Blau/schwarz.
Hab sie so im Stand laufen lassen und ab und zu Mal Gas gegeben.
Wurde leider nicht besser,

Kann es sein das der Zylinder nur im Leerlauf nicht immer zu zündet?

Werde heute Mal bei warmen Motor die Kompression messen.

Avatar (Profilbild) von Machlovio
Machlovio ist offline Machlovio · 454 Posts seit 06.08.2013
fährt: Sportster 1200 Custom `98 / Electra Glide 1200 `78
Machlovio ist offline Machlovio
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
454 Posts seit 06.08.2013
Avatar (Profilbild) von Machlovio

fährt: Sportster 1200 Custom `98 / Electra Glide 1200 `78
Neuer Beitrag 06.05.2022 21:00
Zum Anfang der Seite springen

Wie sehen denn die Kerzen aus nach so einem misslungenen Startversuch? Besonders die hintere? Schreibst, raucht BLAU schwarz. Schwarz kann von zu fettem Gemisch kommen, wenn mit Choke. Blau eventuell Öl.Wenn die Kerze verölt, bleibt die Performance bescheiden..

Stojan85 ist offline Stojan85 · 156 Posts seit 30.08.2021
aus Krumbach (Schwaben)
fährt: XLH 883/1200
Stojan85 ist offline Stojan85
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
156 Posts seit 30.08.2021 aus Krumbach (Schwaben)

fährt: XLH 883/1200
Neuer Beitrag 06.05.2022 21:29
Zum Anfang der Seite springen

Hi.

Läuft jetzt schon besser, beide Zylinder laufen , aber rauchen auch blau / schwarz beim Gas geben.

Roller ist offline Roller · 282 Posts seit 27.11.2018
fährt: Immer nur eins
Roller ist offline Roller
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
282 Posts seit 27.11.2018
fährt: Immer nur eins
Neuer Beitrag 06.05.2022 22:14
Zum Anfang der Seite springen

Nach längerer Standzeit muss das erst mal kein Problem sein,
bist Du schon ein paar Meter gefahren? Nur Leerlauf-Bedingungen bieten da keine gute Beurteilung.
Die Kolbenringe können "verklebt" sein und arbeiten wahrscheinlich erst richtig, wenn mal etwas mehr Bewegung+Betriebstemperatur anstehen.
In den Rockerboxen und an den Ventilen können sich ebenfalls Rückstände gebildet haben, die nun "abhusten".
Gruß
Roller

__________________
If we were not crazy - we would all go insane..

Werbung
Stojan85 ist offline Stojan85 · 156 Posts seit 30.08.2021
aus Krumbach (Schwaben)
fährt: XLH 883/1200
Stojan85 ist offline Stojan85
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
156 Posts seit 30.08.2021 aus Krumbach (Schwaben)

fährt: XLH 883/1200
Neuer Beitrag 06.05.2022 22:35
Zum Anfang der Seite springen

Ne leider noch nicht, ist abgemeldet und hat kein Tüv

Roller ist offline Roller · 282 Posts seit 27.11.2018
fährt: Immer nur eins
Roller ist offline Roller
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
282 Posts seit 27.11.2018
fährt: Immer nur eins
Neuer Beitrag 06.05.2022 22:47
Zum Anfang der Seite springen

Dann fahr mal mit roter Nummer und melde Praxis-Test..

__________________
If we were not crazy - we would all go insane..

Avatar (Profilbild) von springerdinger
springerdinger ist online springerdinger · 3886 Posts seit 10.08.2017
fährt: Softail Springer
springerdinger ist online springerdinger
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
3886 Posts seit 10.08.2017
Avatar (Profilbild) von springerdinger

fährt: Softail Springer
Neuer Beitrag 30.07.2022 13:43
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Stojan85

Läuft jetzt schon besser, beide Zylinder laufen , aber rauchen auch blau / schwarz beim Gas geben.

@Stojan85 ist wieder alles im Lot?

Stojan85 ist offline Stojan85 · 156 Posts seit 30.08.2021
aus Krumbach (Schwaben)
fährt: XLH 883/1200
Stojan85 ist offline Stojan85
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
156 Posts seit 30.08.2021 aus Krumbach (Schwaben)

fährt: XLH 883/1200
Neuer Beitrag 30.07.2022 21:44
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von springerdinger
zum zitierten Beitrag Zitat von Stojan85

Läuft jetzt schon besser, beide Zylinder laufen , aber rauchen auch blau / schwarz beim Gas geben.

@Stojan85 ist wieder alles im Lot?

Hey.
danke der Nachfrage....
Ja sie läuft eigentlich ganz gut, denn S&S habe ich noch etwas magerer abgestimmt....

« vorherige
Thema
Antworten
Hits
Letzter Beitrag
newhotfolder
traurig
FLHR/C/SE/XS/P Road King (C): Kein Zündfunke auf Zylinder 2 TC88 (Mehrere Seiten 1 2 3 4 ... letzte Seite )
von Martin 75 RK
62
9957
20.07.2023 18:30
von Martin 75 RK
Zum letzten Beitrag gehen
newhotfolder
cool
Biete Sonstiges: Profihebebühne Remo Model Powerlift 1000
von v-twincowboy1
0
520
04.07.2023 07:00
von v-twincowboy1
Zum letzten Beitrag gehen
newhotfolder
Fragezeichen
RA1250S: Sport Side Case Zylinder fixieren?
von Waldi2503
4
1566
12.06.2023 15:18
von Danny on stage
Zum letzten Beitrag gehen