Spare Rips nach der 3-2-1 Methode
Zuerst Minion Ring im Weber Grill legen, wir brauchen ja 6 Stunden 110 Grad......mit 5 Briketts den Minion Ring entfachen.....Grill auf 110 Grad einregeln......
Von den Spare Rips (St. Louis Cut) die silber Haut entfernen......mit Magic Dust (selber hergestellt) rubben........
Hickory Holz auf die Briketts und die Rips 3 Stunden indirekt bei 110 Grad smoken.
Dann die Rips in in eine Edelstahlpfanne mit 0,5 Liter Apfelsaft geben und Luftdicht mit Alufolie verschließen....Indirekt 2 Stunden Dämpfen
Und nun in der letzten Stunde die Rips indirekt grillen und mit einer BBQ Sauce 2 mal mobben.......fertig sind die Weltbesten Rips.
Letzte Woche 4 Kilo im 57er Weber Grill für Freunde gemacht.
Tom