Milwaukee V-Twin - Harley-Davidson Forum & Community
Suche
Harley-News Registrieren User-Map Suche FAQ Regeln Start
Suche
» Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Forum » Allgemein » Laberecke » American Bikes & American Food

American Bikes & American Food

« erste ... « vorherige 5 6 [7] 8 9 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »
« erste ... « vorherige 5 6 [7] 8 9 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »

American Bikes & American Food

Weich-Ei ist offline Weich-Ei · 3361 Posts seit 01.12.2011
aus Leipzig
fährt: AWO 425T
Weich-Ei ist offline Weich-Ei
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
3361 Posts seit 01.12.2011 aus Leipzig

fährt: AWO 425T
Neuer Beitrag 11.07.2017 19:27
Zum Anfang der Seite springen

Hier die kleine Schwester davon , Bacon-Chese-Bomb mit a bisserl Mett
Attachment 265428
Attachment 265429
Attachment 265430
Attachment 265431
Attachment 265432
Attachment 265433
Attachment 265434
Attachment 265435

__________________
Now I can read and be aware of all the things that could result in death or serious injury... Augenzwinkern

Ralfi ist offline Ralfi · 290 Posts seit 14.09.2016
aus Freudenberg
fährt: E-Glide TC88 (2000)
Ralfi ist offline Ralfi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
290 Posts seit 14.09.2016 aus Freudenberg

fährt: E-Glide TC88 (2000)
Neuer Beitrag 11.07.2017 19:41
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Weich-Ei
Hier die kleine Schwester davon , Bacon-Chese-Bomb mit a bisserl Mett

Ja, die schauen auch verdammich gut aus! Moink-Balls mache ich auch immer mit Mett, anstelle Hack.

__________________
Gruß aus dem Siegerland
-Ralfi-


*Egal ob es Räder oder Titten hat, es kostet Geld...!*

Avatar (Profilbild) von Vinchi
Vinchi ist offline Vinchi · 2038 Posts seit 15.02.2014
fährt: Softail Breakout 2014
Vinchi ist offline Vinchi
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2038 Posts seit 15.02.2014
Avatar (Profilbild) von Vinchi

fährt: Softail Breakout 2014
Neuer Beitrag 19.07.2017 09:56
Zum Anfang der Seite springen

Smoked chicken.
Attachment 265912

Moos ist online Moos · 14141 Posts seit 27.11.2010
aus Bayrisch Schwaben
fährt: Street Glide, Bj. 2021 Night-Train USD, Bj. 2001 Kawa Z1 900, Bj. 1974
Moos ist online Moos
~~ MOD ~~
star3star3star3star3star3
14141 Posts seit 27.11.2010 aus Bayrisch Schwaben

fährt: Street Glide, Bj. 2021 Night-Train USD, Bj. 2001 Kawa Z1 900, Bj. 1974
Neuer Beitrag 19.07.2017 17:00
Zum Anfang der Seite springen

Die sehen aus als wollten die gleich von Grill fliehen. fröhlich
Da bekommt gleich Hunger bei dem Anblick. 

__________________
Moos

Mit einem Forum ist es wie mit einer Party.
Wer mit dem Gastgeber nicht klar kommt, sollte nicht hin gehen.

HorstDE ist offline HorstDE · 289 Posts seit 30.10.2015
aus Unna
fährt: Road King Classic
HorstDE ist offline HorstDE
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
289 Posts seit 30.10.2015 aus Unna

fährt: Road King Classic
Neuer Beitrag 19.07.2017 21:13
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von Weich-Ei
Hier die kleine Schwester davon , Bacon-Chese-Bomb mit a bisserl Mett

Hallo, welchen Käse hast du da verwendet?
Das sieht ja genial aus...!!  Freude

__________________
Nimm die Menschen wie sie sind, andere gibt es nämlich nicht !

Gruß aus Unna
- Horst -

 

mossoma ist offline mossoma · 2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
mossoma ist offline mossoma
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
Neuer Beitrag 08.08.2018 17:16
Zum Anfang der Seite springen

Spare Rips nach der 3-2-1 Methode

Zuerst Minion Ring im Weber Grill legen, wir brauchen ja 6 Stunden 110 Grad......mit 5 Briketts den Minion Ring entfachen.....Grill auf 110 Grad einregeln......

Von den Spare Rips (St. Louis Cut) die silber Haut entfernen......mit Magic Dust (selber hergestellt) rubben........

Hickory Holz auf die Briketts und die Rips 3 Stunden indirekt bei 110 Grad smoken.

Dann die Rips in in eine Edelstahlpfanne mit 0,5 Liter Apfelsaft geben und Luftdicht mit Alufolie verschließen....Indirekt 2 Stunden Dämpfen


Und nun in der letzten Stunde die Rips indirekt grillen und mit einer BBQ Sauce 2 mal mobben.......fertig sind die Weltbesten Rips.

Letzte Woche 4 Kilo im 57er Weber Grill für Freunde gemacht.























Tom

Werbung
Booze ist offline Booze · 2945 Posts seit 29.05.2017
aus Frankfurt am Main
fährt: Low Rider S / Sturgis Shovelhead / Low Rider ST /Sportster 883 Iron
Booze ist offline Booze
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2945 Posts seit 29.05.2017 aus Frankfurt am Main

fährt: Low Rider S / Sturgis Shovelhead / Low Rider ST /Sportster 883 Iron
Neuer Beitrag 08.08.2018 17:32
Zum Anfang der Seite springen

Roastbeef Augenzwinkern
Attachment 291648
Attachment 291649

Booze ist offline Booze · 2945 Posts seit 29.05.2017
aus Frankfurt am Main
fährt: Low Rider S / Sturgis Shovelhead / Low Rider ST /Sportster 883 Iron
Booze ist offline Booze
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2945 Posts seit 29.05.2017 aus Frankfurt am Main

fährt: Low Rider S / Sturgis Shovelhead / Low Rider ST /Sportster 883 Iron
Neuer Beitrag 08.08.2018 17:44
Zum Anfang der Seite springen

Shrimps Zunge raus
Attachment 291651

oldschool-freak ist offline oldschool-freak · 347 Posts seit 28.03.2018
aus Diepoldsau
fährt: FXSTB
oldschool-freak ist offline oldschool-freak
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
347 Posts seit 28.03.2018 aus Diepoldsau

fährt: FXSTB
Neuer Beitrag 08.08.2018 17:47
Zum Anfang der Seite springen

zum zitierten Beitrag Zitat von mossoma
Spare Rips nach der 3-2-1 Methode










Tom

sogar die Alu-Schale ist von Weber großes Grinsen wer Stil hat, der hat halt Stil...  Futter sieht sehr lecker aus, wie immer bei Tom, der biked und kocht. Und geniesst.

__________________
Weniger ist mehr, ausser beim Hubraum und so. Oldschool rulez...

Join me on Youtube

Daniel.s ist offline Daniel.s · 38 Posts seit 17.07.2017
fährt: Night Rod Special '16
Daniel.s ist offline Daniel.s
Mitglied
star2star2star2
38 Posts seit 17.07.2017
fährt: Night Rod Special '16
Neuer Beitrag 08.08.2018 18:46
Zum Anfang der Seite springen

Hier von mir was klassisches Gutes 
T Bone 700 g Metro 

gezüchtet in Deutschland 
gemäßtet in Deutschland 
vertilgt in Bochum Freude Deutschland
 
Attachment 291652
Attachment 291653

mossoma ist offline mossoma · 2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
mossoma ist offline mossoma
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
Neuer Beitrag 08.08.2018 20:42
Zum Anfang der Seite springen

Gebollert bin ich heute nachmittag leider nicht mehr......hier die angekündigten Lammkronen 












Tom

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von mossoma am 08.08.2018 20:48.

mossoma ist offline mossoma · 2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
mossoma ist offline mossoma
Langes Mitglied
star2star2star2star2star2
2069 Posts seit 25.09.2017
fährt: 2019 Street Glide Spezial 114
Neuer Beitrag 08.08.2018 20:56
Zum Anfang der Seite springen

@oldschool-freak.....das war Zufall.....habe alles im Paket gekauft.....Sabsi macht die Technik bei unsFreude









Tom

LETTI ist offline LETTI · 10573 Posts seit 24.07.2006
aus Haiger
fährt: 2013 Road King 110th Anniversary
LETTI ist offline LETTI
Moderator
star3star3star3star3star3
10573 Posts seit 24.07.2006 aus Haiger

fährt: 2013 Road King 110th Anniversary
Neuer Beitrag 08.08.2018 21:10
Zum Anfang der Seite springen

Puhhh und ich dachte schon oben bei den Grillbildern:“Verdammt, wie hält der denn den Grill so sauber“ 
Toll, was ihr da alle so zaubert!

__________________
BRC #2

Dragon ist offline Dragon · seit
Dragon ist offline Dragon
Ehemaliges Mitglied


Neuer Beitrag 09.08.2018 06:55
Zum Anfang der Seite springen

Hut ab schöne Bilder es geht doch nichts über gegrilltes.

LLKp260 ist offline LLKp260 · 83 Posts seit 07.09.2017
aus Münster
fährt: 17´48
LLKp260 ist offline LLKp260
Mitglied
star2star2star2
83 Posts seit 07.09.2017 aus Münster

fährt: 17´48
Neuer Beitrag 09.08.2018 08:56
Zum Anfang der Seite springen

Allerdings;-)

gestern gabs bei uns auch bissi Fleisch ...18 kg spare-Rips und en bissi Beef Brisket war geil :-) :-)

die meute hat’s gefreut 
Attachment 291722
Attachment 291723
Attachment 291724
Attachment 291725
Attachment 291726
Attachment 291727

« erste ... « vorherige 5 6 [7] 8 9 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »
« erste ... « vorherige 5 6 [7] 8 9 nächste » ... letzte » ·
« erste « vorherige nächste » letzte »
Thema
Antworten
Hits
Letzter Beitrag
newhotfolder
cool
371
710132
10.11.2024 23:19
von ibande
Zum letzten Beitrag gehen
newhotfolder
Zunge raus!
57
115442
09.11.2024 19:47
von Thomas996
Zum letzten Beitrag gehen